Официальные лица "Outer Ring" озадачены дерзким грабежом. - 16 Июля 2006 - EVE-Online & GPS
Статистика / Statistics
Форма входа / Log-in
Главная » 2006 » Июль » 16 » Официальные лица "Outer Ring" озадачены дерзким грабежом.
4:26 AM
Официальные лица "Outer Ring" озадачены дерзким грабежом.
сообщил Tsuki Kiyuu - 2006.07.08 19:03:40

OUTER RING. Последние торговые сделки Ishukone - корпорации с минералами были приостановлены на этой неделе, это последовало за одним из самых больших потерь в истории.

Официальные лица до сих пытаются разобраться, как миллиарды ISK в виде минералов, перевозимых грузовым кораблём Charon - класса, владелец "Outer Ring Excavations", просто исчезли с карты.

Оригинальный план состоял в перевозке минералов грузовым кораблём под наблюдением конвоя на станции переработки в системе "4C-B7X".

В последующем планировалась эскортировать фрейтер с минералами в Имперское пространство.

Тем не менее, спустя два часа после планируемого прибытия фрейтера и кораблей сопровождения, пришли сообщения из системы "F7C-HO" о том что это не может произойти. Несколько членов экипажа, оставшихся в живых рассказали в деталях о том, что они были перехвачены в вышеупомянутой системе и понесли серьёзные потери.
Как только слухи об этом достигли официального руководства, стало ясно что
произошло что-то очень серьёзное.

Официальные лица сконфуженно объясняли, что перевозчик груза уже отбыл по расписанию, совместно с эскортом.
Наблюдатели в Синдикате также подтверждали что они наблюдали присутствие кораблей охранения во время их пути в Outer Ring. Более интригующим было то, что те же
Наблюдатели заявили, что перевозчик минералов наблюдался во время боя между кораблями коалиции Торговцев и кораблями охраны, которые к тому моменту, судя по всем приходящим сообщениям - уже погибли.

Eden Ramani из союза «Intaki», вскоре объяснила, что загадочный второй конвой находился на связи Galnet. Она также заявила, что Vika Kuvakei, жена уважаемого духовного лидера Vremaja Idama, была ответственна за организацию атаки в целом. Ramani также заявила, что Vika предложила союзу Intaki план вовлечения официальных лиц Ishukone, план был отклонён и эта истории стала доступна широкой общественности.

Столь голословные утверждения мисс Ramani, было поручено расследовать Федеральной Службе Разведки с целью прояснить – имеют ли какое-либо отношение Kuvakei или её муж к произошедшему инциденту галактического масштаба.

В течении предварительных слушаний с привлечением Коалиции Торговцев выяснилось, что официальный представитель президента Ishukone - Otro Gariushi, сам входил в контакт с коалицией. Этот комментарий был опровергнут в последующем интервью с мисс GoGo Yubari. Тем не менее, она заявила, что это объясняется природой явлений, и уровнем знаний, которыми обладали её люди – т.е. регулирование таких ситуаций это нормальная рутинная работа и она не вызывала каких-либо вопросов.
Заголовки новостей пестрят заявлениями, сделанными финансовыми лидерами корпорации Ishukone - Kinachi Hepikemi в последний месяц и они пересматривают его заявления по поводу «рисков», связанных с торговлей с «ORE».

Во время подписания контракта, мисс Yubari прокомментировала: "Финально, мы перехватили торговый корабль в системе 3KNK-A... распустив и отправив его эскорт по назначению"

Пока не возможно выяснить правдивость её слов мы вынуждены считаться с появлением ещё одной вовлечённой стороны во всю эту историю.

"Пока Мы отсутствовали, члены Синдиката Омерта и их союзники уничтожили силы «Veritas Immortalis» в системе PF-346. У меня есть подозрения, что они также были в сговоре в этой истории с пропажей грузового корабля" - прокомментировал на пресс-конференции Yuki Li, "MC похитили кое-что у Ishukone, пока мы протягивали им руку помощи"
Мисс Yubari завершила своё высказывание, сказав, что контракт оказался очень успешным" и мы возвратились назад через PF-346 и все последующие в нашу систему ... без какого-либо противодействия"

Федеральная Разведывательная Служба официально призывает сообщать всех, кто что-нибудь знает о произошедшем и персонально о самозванцах из Ishukone, так-же как и всё что может быть любым образом связано с происходившими событиями.
Также верится, что Ishukone и ORE всё-таки создадут единый союз в поисках ответов на вопросы!

Просмотров: 823 | Добавил: svok
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск / Search
Календарь / Calendar
«  Июль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей / Archive
Навигация / Links
  • Главная / Main
  • Форум / Forum
  • Фото / Photo
  • Файлы / Files
  • Сайты / Links
  • Новости / News
  • Блог / Blog
  • SvokSoft © 2017Бесплатный хостинг uCoz